buku manual kijang 7K


sorry ya om, artikelnya ane pindah.  Kedepannya blog ini gak update lagi

silahkan klik tulisan di bawah ini  :)

buku manual kijang <———

trimakasih udah mau mampir :)

About these ads

~ oleh bowie666 pada November 4, 2009.

40 Tanggapan to “buku manual kijang 7K”

  1. Top Markotop deh Um Yudi Bowie .. Lanjut kan !!!

  2. Om bowie…yang untuk toki efi 1.8 adakah tahun 2001

  3. @ abee : indahnya kebersamaan om abee
    @ rgsoeparno : blm ada om.. mungkin om bisa gabung di milis tkcc dan bertanya sama para pakar2 kijang dsana.

  4. Bos,ada downloadan buku manual kijang 4k,5k ngga,

  5. brur…. buku panduanya sangat ngebantu bgt buat ay….
    thx berat ya brur…. klo mesin 7k sama 5k perbedaanya di mana?
    moga2 ente sehat dan panjang umur dan bs share2 lg info ttg mesin toyota kijang 5k

  6. Makasih Bro… Udah share.. 5K ada juga kah???

  7. @ semua : wahh maaf nih baru di bales… baru sembuh dari sakit om.
    untuk 5k gak ada om, belum aktif lg nih di milis, nanti klo ada pasti saya share disini.

    makasih atas kunjungannya yaa dan mohon di rate biar blog saya UP terus makasih om

  8. makasih bro sharing nya..

    kalo body, chasis, brake, steer dimana ya??

    btw, thanks

  9. top manualnya, yang 5k nya ada gak bro!!!

  10. The file link that you requested is not valid.

  11. lo ada yg 5 K skalian dung…

  12. bos link nya udah gak bisa. ada alternatif lain?

  13. iya maaf.. linknya expired nih om.
    nanti saya uplod lagi deh

  14. kk plis donk aplod lagi biar aq bisa baca juga..
    soalnya linknya sudah tidak berlaku…pliiss!!

  15. Ya, please. Saya juga ingin berterima kasih sebelumnya. Owner’s manual spt ini sangat dibutuhkan. Tx.

  16. upload lagi buku manual kijang-nya dong. saya yakin ini sangat membantu kita-kita. ditunggu. trim’s

  17. plit amat ni orang. klo ga niat upload lg, linknya di hapus aja. kaya ni orang sok bisa aja.

  18. Buku manual kijang 7k gak bisa di download bos

  19. Upload lg donk pak !

  20. linknya udah bisa, Sudah di upload lagi.. silahkan di download.
    maaf lama cuz hardisk rusak.. ini baru selesai narik data2nya dr hardisk langsung buru2 di upload.

  21. Boss, bukunya membahas mesin 7K-E (Kijang EFI) juga gak ?

  22. mesinnya bahas 7k aja, tp yg lainnya sama

  23. ijin copy ya pak,…makasih banyak

  24. Ijin copy pak…tapi kayanya ga lengkap ya? Thank you

  25. dah di ownload tapi file damaged katanye, gimana niiy om….?

  26. makasih banget bos,sangat membantu buat saya

  27. thank’s berat om…..
    sangat bermanfaat…..

  28. terima kasih om. aku numpang copy
    …..sangat membantu, upload lagi buku lainnya ya…

  29. trims buku panduannya

  30. Puji syukur kehadirat Allah swt yang sudah menggerakkan Anda untuk sharing. Terima kasih banyak wassalam….

  31. thanks berat bt treadnyya brmanfaat banget…..,klu ada yang sistem efi…

  32. ada buku manual selain kijang bos??

  33. mantap mas….
    ane izin cedoottt yakkk
    hehehehe

  34. bisa minta tolong mas…. dikirim lewat email buku manual kijang kapsulnya ke arifcivil@yahoo.com. saya lagi butuh betul nih…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: